Добрый день! В настоящее время на сайт я набираю команду, которая будет помогать в наполнением, а так же развитием сайта. После двухлетнего перерыва к сожалению сайт "заглох", но в настоящее время у меня есть возможность вложить в него денег и попробовать развить.
В настоящее время в команду требуются следующие люди на следующие вакансии:
Главный редактор сайта В данную вакансию требуются люди, которые будут наполнять сайт интересными скриптами, шаблонами и все то, что связанно с uCoz. Серьезных требований в данный момент нет. Требования: 1. Добавление на сайт минимум 10 материалов в неделю(?). 2. Запрещено добавлять на сайт материалы, если они уже есть (дубликат). 3. Быть на связи.
Что я могу вам предложить? 1. В настоящее время я могу вам предложить оплату за ваш труд, естественно оплата сдельная и будет обговариваться. 2. Так же у меня есть еще несколько проектов, в которых я могу так же предложить работу. 3. В зависимости от вашего опыта и знаний я могу вам предложить более оплачиваемую работу, ежели редактор сайта. Все обговаривается индивидуально.
Дизайнер Требуется человек, который умеет создавать прикольные дизайны на сайтах uCoz. Требования: 1. Опыт работы с HTML/CSS. 2. Знания в верстке не только на uCoz (в будущие проекты по желанию).
Что я могу вам предложить? 1. Работа сдельная, оплата по факту выполненных работ (возможно и по предоплате). 2. Работа в будущих проектах, возможно на долгий срок.
Буду рад вас увидеть всех в ЛС. Спасибо!
|