RIP нескольких информеров сайта
|
|
lena1971gavr Offline | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:35 | Сообщение # 1 |
Заблокирован
| Доброго времени суток ув.администрация. Можно сделать RIP правого контейнера сайта mega-game[.]org
Буду вам очень благодарна.
|
|
| |
LapandN Offline | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:42 | Сообщение # 2 |
V.I.P
| День добрый. А в шаблоне нет правого контейнера? http://turbo-s.ucoz.ru/load/1-1-0-1200 Проверьте, пожалуйста на наличие, просто у меня нет возможности. Если правый контейнер есть в шаблоне, то делать RIP бессмысленно. Отпишитесь, если проверите.
По всем вопросам в личные сообщения или на форум.
|
|
| |
lena1971gavr Offline | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:56 | Сообщение # 3 |
Заблокирован
| Цитата keengz ( ) День добрый. А в шаблоне нет правого контейнера? http://turbo-s.ucoz.ru/load/1-1-0-1200 Проверьте, пожалуйста на наличие, просто у меня нет возможности. Если правый контейнер есть в шаблоне, то делать RIP бессмысленно. Отпишитесь, если проверите.
Простите но нет. Я бы очень хотела чтобы вы рипнули правый контейнер
|
|
| |
LapandN Offline | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:59 | Сообщение # 4 |
V.I.P
| Ждите ближе к вечеру, как освобожусь, сделаю и выложу в этой теме.
|
|
| |
lena1971gavr Offline | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:01 | Сообщение # 5 |
Заблокирован
| Цитата keengz ( ) Ждите ближе к вечеру, как освобожусь, сделаю и выложу в этой теме.
Огромное спасибо я вам так благодарна
|
|
| |
LapandN Offline | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:46 | Сообщение # 6 |
V.I.P
| lena1971gavr, Правый контейнер сайта mega-game с информерами
Думаю с установкой проблем не возникнет, но основные настройки напишу:
Загрузите файлы из папки «В файловый менеджер» в соответствующие папки на сайте. Создайте информеры. На скриншоте в архиве «информеры.jpeg» показаны какие. Также написаны они и в «информеры коды.txt» и вставьте в созданные информеры шаблоны из «информеры коды.txt». Вставьте код из файла «Правый контейнер.txt» в нужное вам место после кода «<div id="main">» В таблицу стилей CSS после строчки «@import url(/css/font-awesome.css);» добавьте строку «@import url(/css/slider-def.css);» В самый низ таблицы стилей CSS добавьте код из файла «В конец таблицы стилей CSS.txt».
Если коды информеров у Вас не совпадают, то замените в коде «Правый контейнер» номера информеров на свои, например $MYINF_ВашНомерИнформера$.
А так, в основном думаю всё понятно. В архиве находятся все нужные файлы и коды шаблонов, а также стили CSS.
Если понадобится помощь с установкой, то напишите мне в личные сообщения на сайте (с ссылкой на Ваш сайт).
|
|
| |
lena1971gavr Offline | Дата: Четверг, 12.04.2018, 03:29 | Сообщение # 7 |
Заблокирован
| keengz, Еще одна маленькая просьба. У меня не работают динамические звёзды рейтинга и видео между скринами и похожими играми когда я его добавляю
Я буду вам очень очень благодарна, если вы мне поможете решить последнюю проблему
Сообщение отредактировал lena1971gavr - Четверг, 12.04.2018, 17:44 |
|
| |
LapandN Offline | Дата: Среда, 16.05.2018, 18:06 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Тема закрыта.
|
|
| |