• milan_shubin
    19.09.2017 в 23:06

    Чтобы скачать надо приобрести V.I.P Группу!

  • Dimonnss666
    19.09.2017 в 22:12

    А где ссылка на скачивание?

  • milan_shubin
    11.09.2017 в 17:36

    кеукеукеукеукеукеукеукеукеку куеп
    упкуцепук

  • milan_shubin
    11.09.2017 в 17:30

    кекек

  • Страница 1 из 11
    Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Кнопка скачать и лайк (Подчёркивание)
    Кнопка скачать и лайк
    klaviaturovich96 Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:19 | Сообщение # 1
    Пользователь
    Сообщений: 7
    Здравствуйте можете помочь с подчеркиванием?,  подчеркивание надо убрать вот код.

    
    Код
    <table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1"> 
    <tbody><tr> 
    <td width="50%" align="left" valign="top"> 
    <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" class="downl" target="_blank" title="Размер: $FILE_SIZE$"> ↓ Скачать файл </a> 
    <a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$LOADS$</b></span></a> 
    <?else?> <?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" class="downl" target="_blank"> ↓ Скачать файл </a> 
    <a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;">$LOADS$</span></a> <?endif?><?endif?> 
    </td> 
    <td width="50%" align="right" valign="top"> 
    <?if($RATING$)?><a style="text-decoration: none;" class="downl" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успешно!',{w:270,h:60,t:8000})};});">♥ Мне нравится</a> 
    <a class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$RATED$</b></span></a> <?endif?> 
    </td> 
    </tr></tbody></table> 
    <style>a.downl {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #A00200;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
    a.downl1 {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #424D69;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
    </style>

    профиль сайт
    SТРАННИК Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 00:05 | Сообщение # 2
    Гл.Модератор
    Сообщений: 4
    klaviaturovich96,  я в этом не мастер,  думаю так должен убрать!
    Код
    <table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1"> 
    <tbody><tr> 
    <td width="50%" align="left" valign="top"> 
    <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"<a style="text-decoration: none;" class="downl" target="_blank" title="Размер: $FILE_SIZE$"> ↓ Скачать файл </a> 
    <a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$LOADS$</b></span></a> 
    <?else?> <?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" class="downl" target="_blank"> ↓ Скачать файл </a> 
    <a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;">$LOADS$</span></a> <?endif?><?endif?> 
    </td> 
    <td width="50%" align="right" valign="top"> 
    <?if($RATING$)?><a style="text-decoration: none;" class="downl" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успешно!',{w:270,h:60,t:8000})};});">♥ Мне нравится</a> 
    <a class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$RATED$</b></span></a> <?endif?> 
    </td> 
    </tr></tbody></table> 
    <style>a.downl {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #A00200;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
    a.downl1 {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #424D69;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
    </style>
    профиль сайт
    klaviaturovich96 Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:36 | Сообщение # 3
    Пользователь
    Сообщений: 7
    SТРАННИК, А вариант эти 2 кнопки как нибудь перенести в низ после полного описания чтоб они были
    профиль сайт
    Administrator Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:56 | Сообщение # 4
    Проверенный
    Сообщений: 4
    klaviaturovich96,  Суда пишите, я временно не могу зайти на сайте, пишите  ВК
    профиль сайт
    Administrator Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:14 | Сообщение # 5
    Проверенный
    Сообщений: 4
    закрыто!
    профиль сайт
    Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Кнопка скачать и лайк (Подчёркивание)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    © 2015 - 2018 «TurBo-S.uCoz.Ru» - все для Web-мастера в системе uCoz, Deesign by esCode Media