• Страница 1 из 1
  • 1
Форум про uCoz » uCoz система » Помощь по uCoz » Кнопка скачать и лайк (Подчёркивание)
Кнопка скачать и лайк
klaviaturovich96 OfflineДата: Суббота, 25.03.2017, 21:19 | Сообщение # 1
klaviaturovich96
Пользователь
Сообщений: 7
0

Нет наград
Здравствуйте можете помочь с подчеркиванием?,  подчеркивание надо убрать вот код.


Код
<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1"> 
<tbody><tr> 
<td width="50%" align="left" valign="top"> 
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" class="downl" target="_blank" title="Размер: $FILE_SIZE$"> ↓ Скачать файл </a> 
<a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$LOADS$</b></span></a> 
<?else?> <?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" class="downl" target="_blank"> ↓ Скачать файл </a> 
<a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;">$LOADS$</span></a> <?endif?><?endif?> 
</td> 
<td width="50%" align="right" valign="top"> 
<?if($RATING$)?><a style="text-decoration: none;" class="downl" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успешно!',{w:270,h:60,t:8000})};});">♥ Мне нравится</a> 
<a class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$RATED$</b></span></a> <?endif?> 
</td> 
</tr></tbody></table> 
<style>a.downl {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #A00200;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
a.downl1 {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #424D69;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
</style>



http://russian-cheater.ucoz.net
SТРАННИК OfflineДата: Воскресенье, 26.03.2017, 00:05 | Сообщение # 2
SТРАННИК
Заблокирован
Сообщений: 4
2

klaviaturovich96,  я в этом не мастер,  думаю так должен убрать!
Код
<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1"> 
<tbody><tr> 
<td width="50%" align="left" valign="top"> 
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"<a style="text-decoration: none;" class="downl" target="_blank" title="Размер: $FILE_SIZE$"> ↓ Скачать файл </a> 
<a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$LOADS$</b></span></a> 
<?else?> <?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" class="downl" target="_blank"> ↓ Скачать файл </a> 
<a title="Скачан: $LOADS$ раз(а)" class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;">$LOADS$</span></a> <?endif?><?endif?> 
</td> 
<td width="50%" align="right" valign="top"> 
<?if($RATING$)?><a style="text-decoration: none;" class="downl" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успешно!',{w:270,h:60,t:8000})};});">♥ Мне нравится</a> 
<a class="downl1"><span style="color: #ffffff;font-size: 10pt;"><b>$RATED$</b></span></a> <?endif?> 
</td> 
</tr></tbody></table> 
<style>a.downl {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #A00200;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
a.downl1 {text-decoration:none;background:none repeat scroll 0 0 #424D69;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:bold;margin:0 0px 0;padding:4px;border-radius: 3px 3px 3px 3px;} 
</style>


" Khabib 'Web' Master "
klaviaturovich96 OfflineДата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:36 | Сообщение # 3
klaviaturovich96
Пользователь
Сообщений: 7
0

Нет наград
SТРАННИК, А вариант эти 2 кнопки как нибудь перенести в низ после полного описания чтоб они были


http://russian-cheater.ucoz.net
Administrator OfflineДата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:56 | Сообщение # 4
Administrator
Заблокирован
Сообщений: 7
2

klaviaturovich96,  Суда пишите, я временно не могу зайти на сайте, пишите  ВК


" Khabib 'Web' Master "
Administrator OfflineДата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:14 | Сообщение # 5
Administrator
Заблокирован
Сообщений: 7
2

закрыто!


" Khabib 'Web' Master "
Форум про uCoz » uCoz система » Помощь по uCoz » Кнопка скачать и лайк (Подчёркивание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: